Столовая для меня – вечный источник вопросов. Хотя вопрос: «Из чего они это делают?» давно уже отпал, остаются еще три, не менее актуальных:

1. Почему нам нельзя позволить ножи? Убить и покалечить ими куда сложнее, чем вилками, и, если уж на то пошло, циркулями.

2. Почему нам нельзя позволить чашки – ну или хотя бы стаканы с подстаканниками? Теплопроводность и все такое – они же всегда равны по температуре налитому в них кипятку. Не говоря уж о взрывоопасности при резкой перемене температур….

3. Из пунктов 1 и 2: почему, хотя у нас в столовой травмоопасные вилки и взрывчатые стаканы, надпись на двери медпункта «Открыто с 10 до 15:30» надо читать как «Закрыто»???



Рррррр….